Pâte à tartiner maison
Publié le 29 Décembre 2015
Que faire avec des noisettes fraîches ? De la pâte à tartiner maison bien sur !
Au moins on sait ce qu'il y a dedans. Par contre je ne garantis pas que ce soit moins gras et moins sucré mais c'est très simple à faire.
Pâte à tartiner au chocolat et aux éclats de noisettes
Ingrédients :
-100 g de chocolat pâtissier
-150 g de beurre
-1 boîte de lait concentré sucré ( 397g)
-100 g de noisettes hachées ( dans le turbo Tup)
Dans le Pichet Microplus 1L, disposez le chocolat le beurre coupé en morceaux. Faites fondre avec le couvercle 2m 30 à 500 Watts.
Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez avec la spatule silicone fine puis ajoutez les noisettes et remélangez.
A conserver au frigo.
Voilà deux pot bonne pâte à tartiner "home-made"